Comentários recebidos nos poemas por tamarasevero



Sumir na imensidão
Victor Severo disse:

Continue, prossiga, levante a cabeça, enfrente e vença!!!!!! Há sempre um amanhecer, faça dele novo, não se entregue, há sempre algo que faz a vida valer a pena.

16 de Dezembro de 2022 10:25

Sumir na imensidão
Camila Viana disse:

Também não...mudaria tudo.... até o nome.....entendo

15 de Dezembro de 2022 19:47

APELO A DEUS POR AUXILIO.
SANTO VANDINHO disse:

Reflexivo desabafo, mas sendo Deus o Universo Criador, tem Infinita coisas a cuidar e fazer. Por isso devemos nos unir e dar o menor trabalho possível para ele (por isso sempre aconselho meter a cara no Trabalho e Estudos e Si Cuidar e Cuidar dos outros seres, animais ou Humanos, limpando tudo que sujar, como Deus ensinou Faz por Ti que Eu Te Ajudarei e verás que tudo que procuras de bom Ti Acontecerá) Paz e Bem Poetisa e Feliz Natal e Bom Ano Novo !

14 de Dezembro de 2022 18:27

APELO A DEUS POR AUXILIO.
Shmuel disse:

Sim, entendo seu desabafo em tom de apelo a Deus. Por sinal muito bem redigido e dirigido a pessoa certa.
Abraços a poeta.

29 de Agosto de 2021 22:22

A noite
Nelson de Medeiros disse:

Pois é, poeta. É bem vrdade Todo o Universo é prenhe de alegria.

1 ab

16 de Maio de 2021 13:02

A Esperança
Nelson de Medeiros disse:

Fé e Esperança sem dúvida é o caminho...

1 ab

15 de Maio de 2021 10:01