Despedida sincera

tamarasevero


Aviso de ausência de tamarasevero
NO

Você nem partiu ainda, e meu coração já dói ao imaginar tua ausência.

Nunca pensei que você faria tanta falta.

Venho em forma de tsunami e bagunçou a minha vida, com tua voz calma e teu olhar doce...

Meu peito dói a voz embarga, queria agora estar em teus braços...

Contigo me sinto segura e em paz, tua voz me acalenta, não encontro em outro lugar a sensação de que só teu toque me proporciona.

Essa espera de tua partida me angustia, o fato de não poder fazer nada me devora por dentro, sou consumida pelo tempo, queria ir contigo ao teu encontro iria correndo sem pensar em amanhã, mas não sei se está é tua vontade a minha não a manifestou e isso me dói.

Dói pensar que está é a última vez que iremos nos ver, como é viver com tua ausência? Eu não sei, meu amigo, meu amado amigo, a ti dediquei meus melhores sentimentos.

Escrevo, escrevo e essa dor não se dissipa nas palavras da escrita.

Tua presença me acalenta em ti encontro conforto, contigo parece que todos os problemas somem você consegue fazer eu me sentir assim mais viva, cheia de esperança e vigor. 

Por fim me despeço com uma forte dor mas te digo adeus, que Deus sempre guie teus passos e te de sabedoria nas tuas decisões.

  • Autor: katana (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de outubro de 2024 13:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Bom este poema é sobre a dor de uma despedida.
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6
Comentários +

Comentários2

  • Rosangela Rodrigues de Oliveira

    A despedida não é fácil, mas aprendi que mais difícil é quando perdemos alguém pra Deus. No entanto aprendi que quando se perde pra Deus se ganha. Belo tema abordado. Parabéns poeta.

  • Lilian Fátima

    Como dói uma partida assim, de alguém que amamos ou estimamos demais.Sentido e comovente escrito.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.