Comentários recebidos nos poemas por Gustavo Guedes Araújo



A humanidade não é tão importante assim
Liz disse:

Realmente buscamos fora o que está dentro. O medo das nossas sombras nos afasta de nós mesmos e vivemos correndo atrás de respostas que não solucionarão nossos vazios e dores. Belo poema!

22 de Maio de 2021 12:31

Meus pequenos devaneios
A Queda disse:

Muito bom. Gostei das rimas

25 de Abril de 2021 13:53

Meus pequenos devaneios
-RISCO- disse:

Belo poema! Amei as rimas!!!

24 de Abril de 2021 21:13

Antes da saudade chegar
zabella disse:

que lindo!!

23 de Abril de 2021 08:18

Simplesmente amor
Maria dorta disse:

Que a magia deste amor tão voraz siga envolvendo tua vida é o tempo confirme a perenidade de tão profundos sentimentos aqui apresentados sob forma de prosa- poema. Que a vida é o dia a dia não afrouxar esse laço. CHAPEU!

28 de Fevereiro de 2021 13:52

Simplesmente amor
Shmuel disse:

Puxa que declamação de amor linda. Muitas felicidades para o casal. Que esta união venha nos render lindas poesias, neste espaço poético.
Abraços

28 de Fevereiro de 2021 13:16

Sobre a rotina
Cecilia disse:

Gustavo, agradou-me o seu texto correto, bem escrito, bom de ler. E o tema, original ode à preguiça, que realmente o fez sair dos padrões!

21 de Fevereiro de 2021 09:33

Sobre nada
Shmuel disse:

Que desabafo! Até eu me identifiquei em suas palavras. Lave a alma, se acalme. Temos um montão de nós para desatarmos juntos.
Abraços!

16 de Fevereiro de 2021 12:48

Sobre nada
Claudia Casagrande disse:

Gustavo, escrevendo sobre nada você escreveu sobre tudo.... ou quase tudo.... e por sinal muito bem.
Você escreveu muitas verdades que nos atormentam. Porém, fica minha dica. Faça o que for possível e viva com bom senso.
Utilize as atrocidades já cometidas, que não somos capazes de mudar, como incentivo para disseminar boas sementes e valorize o bom. Tem de tudo nesse mundo.
Faça a sua parte e tenha bons momentos, ou pelo menos sinta-se um pouco mais aliviado.
Parabéns!
grande abraço

16 de Fevereiro de 2021 10:57