Comentários recebidos nos poemas por Hébron



Nada
Admilson Nascimento Santana, O Poeta da vida disse:

Parabéns por sua percepção de olhar além do imperceptível.
A imperceptibilidade de algo não exime sua existência.
O filósofo ceticista resumiu suas teorias assim: \" Penso, logo existo.\"
mas, se penso, também eu sinto e o mundo dos sentidos vai além
das percepções puramente carnais.

27 de maio de 2020 22:36

Página 66 de 66« Primeiro...«57585960616263646566


« Voltar ao perfil de Hébron