Comentários recebidos nos poemas por João Pedro Vilela



Amei… mais do que devia.
Shmuel disse:

Realmente amar requer um esforço danado, poeta!

Abraços!

15 de novembro de 2024 10:56

Conectados
Lilian Fátima disse:

Divagações e pontuações dignas de reflexão.. Eu me senti na escrita. Abraços

31 de outubro de 2024 12:34

Avante irei!
Ruan Freitas disse:

A vida é feita de altos e baixos, seguir em frente, com firme convicção da vitória é o que nos torna vencedores, podemos até cair, mas com fé nos reerguemos mais firmes que antes.
Felicitações pela bela poesia!

30 de outubro de 2024 16:07

Avante irei!
Lilian Fátima disse:

Vence quem não desiste, é certo. Parabens pela inspiração

30 de outubro de 2024 11:48

Hoje, não mais me retenho
Lilian Fátima disse:

O dom precisar ser usado sempre para o melhor. ALvissaras a sua poesia. Abraços

29 de outubro de 2024 11:43

Quando enfim, cheguei!
Lilian Fátima disse:

Li e me encantei. Parabéns

28 de outubro de 2024 20:25

Tão próximos, tão loucos, tão errantes
Lilian Fátima disse:

Admirável poesia em tela. Amei as rimas. LEITURA EXULTANTE!

27 de outubro de 2024 14:11

Dor da Decisão
Lilian Fátima disse:

Rimas apropriadas para a poesia bem esmerada.
Parabéns

22 de outubro de 2024 20:47