Quando enfim, cheguei!

João Pedro Vilela

Um dia eu comecei,
nem ao menos me preparei,
só sei que perseverei,
e quando vi, realizei.

Estranho é dizer que conquistei.
Embora fosse o que sempre imaginei,
mal posso contar quantas noites sonhei,
perguntando a mim mesmo: “Quando terei?”

E agora eu já sei,
pois sempre ouvirei
que agi como um rei,
pois nos dias difíceis, não fraquejei.

Só digo que esperei.
E em noites escuras, orei,
e assim convicto fiquei,
pois "buscar-me-ei e acharei."

Hoje, onde estou, direi:
tudo valeu, e por tudo lutei.
Na fé que guardei,
vejo que, enfim, cheguei.

  • Autor: João Pedro Vilela (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de outubro de 2024 09:28
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7
Comentários +

Comentários1

  • Lilian Fátima

    Li e me encantei. Parabéns



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.