É... eu te amei! Mais do que devia.
Com certeza mais do que poderia
e menos do que podia.
Eu te amei! Além do que devia.
Toda vez que eu te via meu coração batia.
Suas mensagens sempre me foram alegria.
Te amei! Mais do que poderia.
A saudade que no peito não cabia,
era combustível para aquilo que só a gente sabia;
Amei! Mais do que gostaria.
Sem saber o que fazia,
só imaginava se aquilo aconteceria.
É... eu te amei! Mais do que devia.
Mesmo sabendo que um dia você partiria
e tudo aquilo acabaria.
Eu te amei! Além do que imaginaria.
Sabendo que eu te procuraria
em ruas completamente vazias.
Te amei! Sem saber se conseguiria
esquecer da sua risada que contagia
e daqueles suspiros... quem diria.
Amei! Mais do que queria.
Apaixonei, sem saber que podia.
Fiquei, mesmo que não deveria.
É... eu te amei! Mais do que devia.
Além do que poderia
e menos do que conseguiria…
- Autor: João Pedro Vilela ( Offline)
- Publicado: 14 de novembro de 2024 15:02
- Comentário do autor sobre o poema: Apesar de ter amado muito, ainda assim não amou tudo o que era capaz. Ele amou além dos limites, mas sente que ainda poderia ter amado mais.
- Categoria: Amor
- Visualizações: 3
Comentários1
Realmente amar requer um esforço danado, poeta!
Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.