Comentários recebidos nos poemas por Filha de Caim



Opostos não se atraem
Melancolia... disse:

Tenso, intenso e profundo.

12 de setembro de 2024 08:20

Gula por migalhas
Shmuel disse:

,,,\"Quando você está morrendo de fome, até a mesmo carne pobre é suculenta\"...

Perfeito! A poesia se faz presente em tudo. Até na decomposição.

Abraços,



29 de agosto de 2024 22:44

Gula por migalhas
Melancolia... disse:

Curti demais essa frase:
Quando você está morrendo de fome, até a mesmo carne pobre é suculenta.

///

E todo o conteúdo.


29 de agosto de 2024 12:23

O câncer de mitomania
MrFred disse:

Eu sempre esse tema interessante, sobre a aceitação da imperfeição e da impureza própria, considerar-se um desastre, mas, mesmo assim, pelo menos por um momento, rir disso, tornando tudo mais caótico possível, como se fosse agradável ser desprezível.

Muito bem escrito novamente, Filha de Caim.

27 de agosto de 2024 11:23

O câncer de mitomania
Melancolia... disse:

Somos personalidades; mas difícil mesmo é conhecer alguém profundamente...

Abraços...Gostei

24 de agosto de 2024 15:07

Lar
MrFred disse:

Reflexo de uma depressão, uma codependência com a tristeza e a confortabilidade de estar imerso num mundo distópico. Certo momento, quando ficamos demais presos nesse mundo, é apenas confortável demais pra tentar sair.

De qualquer forma, muito bem escrito, muito bem expressado.
Sou apaixonado na sua forma de expressar desconforto, tristeza e a sua forma de expressar a necessidade de validação.

21 de agosto de 2024 14:26

Lar
Melancolia... disse:

Tá ai gostei demais....A medida em que ficamos no conforto do lugar, se adaptamos com os vermes que nele há...

Como dizia Raul Seixas...\" Se já não aguenta mais as pulgas, se livra delas num sacolejo...\"

Abraços.

21 de agosto de 2024 12:07

O amor do meu amor
Melancolia... disse:

A dor é muito bom para sentir..Mas dói mesmo viu...
E assim sendo, quando conseguimos escrever tudo aquilo que sentimos, dai ficamos mais a fio.

21 de agosto de 2024 10:13

Prato cheio
oeremitaIX disse:

Incrível! Parabéns

21 de agosto de 2024 01:39

O amor do meu amor
MrFred disse:

De fato é um poema que traz dor. Creio que são poucas as sensações tão excruciantes quanto a que você representou em palavras tão bem escritas. É um pesar absurdo e a melancolia representada é aconchegante e assustadora ao mesmo tempo.

21 de agosto de 2024 01:19

O amor do meu amor
Lilian Fátima disse:

Poesia sentida de um coração em desalento. Saudações poéticas

20 de agosto de 2024 20:12

Prato cheio
Shmuel disse:

Muito bom! Um tema que precisa estar em pauta. Me fez refletir!

Abraços!

17 de agosto de 2024 20:36

Prato cheio
MrFred disse:

Extremamente muito bem escrito, creio eu que foi uma das obras mais carnais e mais orgânicas que já li, realmente ultrapassando as palavras e carregando no âmago do significado das mesmas. Espero ver muito mais do seu trabalho!

16 de agosto de 2024 16:41