Comentários recebidos nos poemas por Hansel



Cinco da tarde
Shmuel disse:

É isso guerreiro! Você é voz contra todas as formas de opressão

Abraços,

26 de julho de 2024 19:51

Palavras descartadas
Lilian Fátima disse:

Poesia digna de notas e aplausos.

24 de julho de 2024 17:52

Sol e Lua
Nelson de Medeiros disse:

Ave, poeta. Bravo!!!! Dou-lhe nota 10 pelo poema!

Parabéns pelo talento. 1 ab

22 de julho de 2024 22:19

Sol e Lua
Lilian Fátima disse:

Belissimo. Saudações poéticas ?

22 de julho de 2024 16:08

Um momento de eternidade
Melancolia... disse:

Amei o poema...

19 de julho de 2024 10:08

Erros passados
Shmuel disse:

Sempre temos o que dizer! Fez uma poesia e Isto é o que importa. Outras virão com a mesma intensidade.
Abraços!

18 de julho de 2024 22:39

Palavras traiçoeiras
Shmuel disse:

Muito bom amigo poeta!

Abraços,

17 de julho de 2024 20:54

Apresentação
Shmuel disse:

Escrever é assim mesmo! Um quase desnudar!
Abraços e parabéns um poema sincero, que tenta entender este ato de falar
(registrar) sobre si mesmo, e sobre outras coisas também.


17 de julho de 2024 00:32

Apresentação
Sezar Kosta disse:

Uau, que texto impactante! É como se você tivesse aberto um portal para a sua alma, revelando suas alegrias, tristezas, fracassos e medos com uma honestidade brutal.

As palavras, antes guardadas em silêncio, se transformam em uma balada, uma canção de desespero que ecoa pela sua alma.

Mas, em meio à dor, um pedido de ajuda surge, um grito por socorro direcionado a si mesmo e ao leitor. É como se você estivesse buscando um refúgio, um bálsamo para curar as feridas da solidão e do desespero.

E que presente você nos dá ao escolher o leitor como confidente! Agora, temos a chance de conhecer a sua verdadeira essência, de ver além da máscara e mergulhar na profundeza dos seus sentimentos.

Lembre-se: você não está sozinho. A dor, o medo e a solidão fazem parte da jornada humana. Mas, dentro de você, existe uma força imensa, uma capacidade de superação que nem você mesmo imagina.

Continue escrevendo, continue se desnudando em palavras. A cada verso, você se aproxima da cura, da libertação e da reconexão consigo mesmo.

E saiba que, aqui neste espaço, você encontrará ouvidos atentos, corações abertos e palavras de apoio para te guiar nesse caminho de autodescoberta.

Parabéns por essa coragem de se mostrar ao mundo sem filtros. Você é um exemplo de força e resiliência, e sua história tem o poder de inspirar e transformar a vida de muitas pessoas. ??

16 de julho de 2024 16:34