“Para meu irmão”: poema de Letitia Wright para Chadwick Boseman

A atriz Letitia Wright publicou um poema em suas redes sociais para homenagear o ator Chadwick Boseman.

“Para meu irmão” poema de Letitia Wright para Chadwick Boseman

Chadwick foi o interprete do Pantera Negra (T’Challa) no filme da Marvel Studio lançado em 2018. A história ganharia uma continuação em 2022, mas com a perda do ator os planos mudarão. A Disney e a Marvel decidiram que isso deverá ficar em segundo plano agora. A multinacional conta que os esforços agora são para homenagear o ator.

 

Sobre a perda repentina do ator

Mesmo com sua debilidade e tendo que realizar várias sessões de quimioterapia e cirurgias (isso enquanto gravava as cenas para os filmes), Chadwick não se mostrava vencido. Le acreditava que logo estaria curado e também recuperaria seu peso.

O ator também esteve presente em outros filmes da Marvel como Vingadores e Capitão América: Guerra Civil. Ao todo ele gravou nove filmes desde que começou sua luta contra um câncer de colón em 2016.

E quem prestou recentemente a sua homenagem a Chadwick foi a atriz Letitia Wright, que interpretou Shuri, a irmã do rei de Wakanka.

Wright publicou um poema em vídeo usando montagens de cenas da natureza como flores desabrochando, praia, etc. E nisso há a declamação de um poema escrito por ela, onde a atriz narra os momentos que viveu com o ator.

O poema foi publicado na noite do dia 01 de setembro no Instagram da atriz. Nele é possível notar a boa relação que os dois atores cultivava. Há um trecho no poema onde a atriz diz: “cada vez que te via, o mundo parecia um lugar melhor.”

Nesse poema Wright conta dos momentos que viveu ao lado do ator, da saudade que sente, da dor, de não poder ter dito-lhe adeus, de como ele sentia que ele era seu irmão e como o amava como tal e finaliza com um trecho falando sobre esperança e sobre como tudo se renova e há luz na escuridão.

Veja o poema escrito por Letitia Wright para Chadwick Boseman logo abaixo:

 

 

Ver essa foto no Instagram

 

🕊🕊🕊

Uma publicação compartilhada por letitiawright (@letitiawright) em

Comentários2

  • SANTO VANDINHO

    Triste ! "Morte uma Transformação Insuportável " Paz e Bem !

  • NeivaDirceu

    Sim é triste, a partida, mas tenho o costume de dizer que o "fio não foi cortado" como diz Agostinho de Hipona em seu poema " Amorte não é nada..."

Enviar comentário