Irmão de Moraes Moreira faz poema em sua homenagem

Um mês depois do falecimento do músico e compositor Moraes Moreira, seu irmão escreve um poema em sua homenagem.

Moraes Moreira e Zé Valter poema

Foi no dia 13 deste mês de maio que completou-se um mês da morte do artista baiano.

E o seu irmão, o cantor Zé Valter, resolveu fazer uma homenagem ao ex-integrante do Novos Baianos com um poema que expressa a forte ligação existente entre os dois. O poema pode ser lido na íntegra a seguir:

 

poem

 

Sobre a morte de Moraes Moreira

Segundo relatado pela assessoria de imprensa de Moraes, ele faleceu, aos 72 anos, devido a ter sofrido um infarto agudo do miocárdio em sua casa onde vivia sozinho.

De acordo com um de seus irmão, o corpo do cantor fora encontrado depois que a empregada doméstica chegou até o apartamento em que ele morava.

Além de ter deixado dois filhos, Davi Moraes (músico também) e Maria Cecília, Moraes Moreira ainda deixou dois netos: Francisco e Alice.

Comentários1

Enviar comentário