Nelson de Medeiros

INVERNO DA VIDA



INVERNO DA VIDA

 

Não te faço mais trova nem poema...

E,  não posso mais seguir  te  exaltando!

Jamais outra vez me  ouvirás cantado,

E, nunca mais serás  do vate o tema!

 

A inspiração  vai  aos poucos cessando,

Embora  tu inda sejas meu lema!

Porém vou abdicar deste emblema

Sem a angústia no peito trespassando!

 

Meu ocaso vem  chegando devagar  ,

E do entardecer que já vejo chegar,

Tu  és minha  aurora d!outro sistema!

 

Não posso mais descrever-te em meus versos,

Somente vê-la em meus sonhos dispersos,

Onde és  deste amor  Musa suprema!

 

Nelson de Medeiros 28/06/2020

  • Autor: Nelson de Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2020 11:51
  • Comentário do autor sobre o poema: Para uma amiga muito querida desde séculos e que a vida às vezes põe em nosso caminho...
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 29

Comentários5



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.