LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Leontruso
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
5
Pela primeira vez estou apaixonado
11 ago 2021 (00:52)
O haikai que escrevi com sangue na parede
8 ago 2021 (00:38)
Amor acho que estou apaixonado
28 jul 2021 (15:22)
Ultraviolência
27 jul 2021 (21:26)
Memórias
26 jul 2021 (22:34)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas