Leontruso

Amor acho que estou apaixonado


Aviso de ausência de Leontruso
YES

Esse amor me perturba
Ele parece loucura
Talvez seja uma história criada
Sou muito bom em inventar contos de fadas
Por isso nunca falarei do meu amor
É tudo muito absurdo
É um sentimento abstrato
Se eles souberem vão dizer que estou maluco
Você lembra do passado?
Dos ataques noturnos?
Sim, é uma loucura
"Agente não escolhe amar, simplesmente acontece"
Esse pensamento não me acalmar
Ele apenas me entristece
Acho que estou amando mas não tenho certeza
Estou na janela observando a felicidade alheia
Contei para um amigo que talvez eu esteja apaixonado
E ele disse "Está tudo bem"
Mas se está tudo bem por que me sinto quebrado?
Só queria alguém que acreditasse em mim
E dissesse "Paixões como a sua eu também já vivi"
O amor é algo pesado demais para carregar
Algum dia vou ter que o compartilhar
Se não fosse de natureza tão tímida
Contaria ao mundo sobre o amor secreto da minha vida. 

  • Autor: L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de Julho de 2021 15:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.