Leontruso

Ultraviolência


Aviso de ausência de Leontruso
YES

Com um golpe violento te arranquei da minha vida
A cortei e joguei ao relento
E nem ao menos seu despojo enterrei
Você era uma extensão de mim!
Era parte da minha carne!
Confesso porém que a simples visão da sua lúnula me era um tormento
Senti que já não era mais como eu queria e sim como vós queria
E essa sensação me deixou indignado
Desejei então com toda violência te machucar
O por quê?
Não sei
Só queria eliminar do mundo tamanha afronta
Agora me arrependo de tamanho desatino
Violentei a mim mesmo com um descompasso alegre e uma gentileza
de ira
Meu castigo será nunca saber o seu último destino
O que acontece com uma unha que se desprende do corpo?
Estará em decomposição?

  • Autor: L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Julho de 2021 21:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.