Leontruso

Pela primeira vez estou apaixonado


Aviso de ausência de Leontruso
YES

Eu não sou especial, sou tão desinteressante quanto qualquer garoto da cidade
Ouço música no volume mais auto
Enquanto espremo espinhas enfrente ao espelho
Pego um livro na mochila deito na cama e leio
Comendo biscoito de chocolate enquanto folheio
Penso o quanto te queria aqui
Mulheres mais velhas são assim
Nos fascinam e marcam pra sempre
O seu corpo, o seu rosto, sua voz, não saem da minha mente
Então venha me amar
Você nunca vai vim
Mas não é pecado sonhar
Estou coçando a minha acne
Tenho só 17 anos de idade
Mas me ame mesmo assim
Sou um homem
E irei te amar bem assim
Como um homem de verdade ama
Com todo o sentimento e a chama
Apenas venha, você me ama?

  • Autor: L (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de Agosto de 2021 00:52
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 18


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.