LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Cristh
Website
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Favoritos recebidos
0
Comentários recebidos
Poemas
5
Na cozinha
17 jul 2021 (00:04)
Alma (des)atada
15 jul 2021 (00:15)
Sur mon coeur amoureux
14 jul 2021 (00:43)
Um equilibrista lígneo
13 jul 2021 (19:40)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas
1 usuário favorito deste poeta