LOGIN
REGISTRO
POETAS
Vinicius de Moraes
Carlos Drummond de Andrade
Cecília Meireles
José Saramago
Marina Colasanti
Anália Franco
Fernando Pessoa
Nísia Floresta
Blog
Comunidade
Mervi
0
Leituras de seus poemas
0
Curtidas recebidas
0
Comentários recebidos
Poemas
4
O sumir.
3 nov 2024 (01:38)
Desta vez o bom dia não foi bom.
20 out 2024 (01:02)
Meu amor e meu ódio preso em laços.
22 set 2024 (02:02)
A esperar.
14 set 2024 (02:02)
Ver todos os comentários recebidos em seus poemas