A esperar.

Maduuxzly_



A espera de bons momentos a ser vividos, a espera desta solidão passar, sempre a sonhar com um mundo repleto de compaixão, meu doce coração já não aguenta mais ser pisado e descartado no chão.

 

Me achar no meio desta multidão é um fim com uma triste solidão, tenho que me encontrar em algum lugar, mas sei que é difícil de esperar um amor puro a chegar, vejo só lágrimas a derramar em prantos o meu coração despedaçar.

 

O tanto amor que eu estava a esperar, agora me dói só de lembrar o quão ruim é não conseguir amar, pois mesmo que eu tente não relembrar tudo um dia voltará, nestes versos descrevo a minha vontade de declarar um sentimento que irei lhe amostrar este sim é de se admirar.

 

Como flores na primavera o amor está a sua espera, como tudo deve ser um dia você irá me amar, prometia sempre me beijar, me fazendo me perder em seu olhar, risos e lembranças apenas me trazem esperanças de que um dia você voltará para me amar, continuo a lhe esperar com um toque de esperança em meu olhar. 

                                                        Escrito por     Maduuxzly.

  • Autor: Maduuxzly_ (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de setembro de 2024 02:02
  • Comentário do autor sobre o poema: A pessoa que amou alguém, porém, não dá forma que queria, então não sabia se poderia amar alguém novamente. Por causa de ainda esperar o amor da pessoa que amou.
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.