Comentários sobre poemas da comunidade por Rafael Marinho



  • Notícias ruins (LF Text) A sua reflexão é muito atual e pertinente. Eu concordo com você. Belo...
    10 de Abril de 2023 22:22
  • CONQUISTA (Sergio Neves) A maneira como terminou seu poema me fez pensar... tem um contraste entre...
    2 de Abril de 2023 13:48
  • Alma (Ana Mar) Que belo poema! Amei o jeito que terminou \"almas de mãos dadas\", lindo
    2 de Abril de 2023 13:29
  • Fitava o céu buscando a tua face... (Thiago R) Um poema de saudade muito show. me pareceu um soneto, admiro quem consegue...
    2 de Abril de 2023 13:29
  • Noite (Antonio Olivio) Muito boa, poesia, o jeito que você personificou a noite, usou uma...
    2 de Abril de 2023 13:27
  • Que seja vida!!! (Mcegonha) Gostei da positividade do poema, uma excelente reflexão sobre a incerteza...
    2 de Abril de 2023 13:24
  • Refazendo Véus (Jose Kappel) Que belo poema de amor! Escrito com metáforas interessantes sobre...
    2 de Abril de 2023 13:22
  • assalto (Patrick Adrian) o poema é curto mas reflete uma dor que fica ressoando ainda depois da...
    4 de Novembro de 2020 16:16
  • você me entende? (Patrick Adrian) Excelente! Muito show! \"cada linha desse poema vai ser um traço seu.\" -...
    4 de Novembro de 2020 16:14
  • há algo (Patrick Adrian) acho que entender o que é isso é uma estrada pra toda vida, a jornada de...
    4 de Novembro de 2020 16:12
  • presentes (Patrick Adrian) Muito bem escrito! Gostei especialmente do trocadilho que você faz no...
    4 de Novembro de 2020 16:10
  • Tu (Eras) Que meigo! O amor é um combustível mesmo para nossos dedos poéticos!...
    4 de Novembro de 2020 16:08
  • Lembranças de alguém que amo (Ana Pinatti) Gente, que linda expressão. O poema me emocionou. O estilo íntimo lembra...
    4 de Novembro de 2020 16:07
  • Poema de uma certeza (Hébron) Que poema encantador sobre a arte de fazer poesia!
    4 de Novembro de 2020 16:04
  • Detalhes (Ze Americo Azul) O poema usa um recurso de usar só substantivos, o que leva o leitor a...
    4 de Novembro de 2020 16:03
Página 2 de 10«12345678910»


« Voltar ao perfil de Rafael Marinho