Patrick Adrian

você me entende?

eu poderia falar-te coisas clichês
poderia te elogiar de mil formas diferentes
até mesmo te colocar como a mulher mais linda do mundo.
mas eu decidi
que cada linha desse poema
vai ser um traço seu.
o som da tua risada é como o início
que já se inicia encantando a quem ouve/ler.
o teu jeito fica no meio de tudo
onde a intimidade chega
e confiamos um ao outro,
um jeito que
eu ainda não entendo bem
mas com toda a certeza me encanta como nunca ninguém fez.
teu olhar
como não falar dos teus olhos?
eles são o fim do poema,
mas na verdade
a minha luz no fim do túnel
essa luz tem a cor castanha
que levando para o lado clichê
me leva ao paraíso.
o teu corpo é cada curva e cada palavra que foi feito/escrito nesse poema.
para mim, o poema não é grande coisa
para ti pode ser
e vice-versa,
agora
você me entende?

  • Autor: Patrick Adrian (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de Setembro de 2020 16:05
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 54

Comentários2

  • Shmuel

    Que declaração. Tenho certeza que agora ela entendeu. Eu entendi!
    Abraços, ao poeta, Patrick Adrian.

  • Rafael Marinho

    Excelente! Muito show! "cada linha desse poema vai ser um traço seu." - Achei muito legal esse verso!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.