Nelson Silva Alves

UMA LINDA MULHER



Meu amor,

Você é linda de qualquer jeito

Eu vejo em você,

Beleza e virtudes

Amor e ternura

Eu não vejo defeitos.

*****

O seu lindo olhar

O seu lindo e tímido sorriso

Tudo em você é perfeito

Inexplicável é o seu jeito de amar

Sabor de mel,

Tem o gosto dos seus beijos.

*****

Você,

Tem a magia que me conquista

Tudo em você me fascina

Você é uma grande mulher,

Com estatura e jeito de menina.

*****

O seu andar elegante

Naturalmente faz

O seu pequeno corpo se destacar

Você é uma mulher incrível

Não me falta motivos,

Para todos os dias te elogiar.

*****

O suave toque das suas mãos

Repletas,

De amor e muito carinho

Você está em mim eu estou em você

Por isso,

Nunca nos sentimos sozinhos.

*****

A sua voz,

É poesia para os meus ouvidos

O seu corpo,

Tem a essência e a fragrância

Do meu perfume preferido

Você é a mais linda rosa

A mais bela flor

Você é paixão,

Você é amor.

*****

Você é muito especial

No seu jeito linda de ser

Por este e outros motivos

Cada dia que passa,

Eu amo mais você.

*****

Você é uma fonte de poesias

Está poesia,

Eu escrevi inspirado em você

Te desenhar em palavras

Me dá alegria e felicidade

Você,

É uma poesia que me surpreende

Todas as vezes

Que de olhos fechados,

Eu leio você.

*****

Você é o motivo

Que eu escrevo todos os dias

Eu sempre vou falar que eu te amo

Em versos,

Em poemas,

E nas poesias.

*****

Você é a minha pequena notável

É linda e adorável

Você é digna,

De ser aplaudida de pé

Você é um poema,

É uma poesia,

É lindos versos,

Você é uma linda mulher.

*****

Todos os Direitos Reservados

Ao Autor Desta Poesia: Nelson Silva

Código do texto:T7145488

Classificação de conteúdo: seguro

  • Autor: Nelson Silva. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Setembro de 2023 23:46
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • Mariany A.N Dutra

    Muito bonita sua poesia e declaração de amor! A forma como estruturou os versos suavizou na leitura!

    Bom fim de semana Caro poeta Nelson Silva Alves!

    • Nelson Silva Alves

      Obrigado por sua visita e por seu sincero elogio a poesia Menina Poetisa.
      ótimo final de semana pra vc também.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.