Comentários sobre poemas da comunidade por David lou santos



  • Plágio de mim mesmo (Ednei Pereira Rodrigues) Para alem do figado Também os meus timpanos(da imaginação) absorveram...
    18 de Junho de 2021 11:47
  • Lar seu doce lar. (Julia maria) Muito delicado... fragil. E sem desistência. Gostei muito. ...
    18 de Junho de 2021 11:04
  • O chamado (Noi Soul) Excelente poema. E antes que ela venha a qualquer momento, usa todos os...
    18 de Junho de 2021 02:25
  • Prefiro-me assim (Noi Soul) Que continues, ingénua e bondosa a recitar na tua forma tão...
    18 de Junho de 2021 02:20
  • A dor da arte (-RISCO-) Simples e frontal. Pinta............ mais cores e menos dores. E...
    18 de Junho de 2021 02:12
  • Jardim cinzento (-RISCO-) Oxalá o cinzento se dissipe e dê lugar a outras cores. Mas mesmo nos...
    18 de Junho de 2021 02:07
  • No céu da boca. (David lou santos) Obrigado Dehya.. . agradeço-te o comentário. ...
    17 de Junho de 2021 13:28
  • 3 Aldravias (Noi Soul) O doce embalo das tuas palavras é enternecedor. Tu escreves mesmo.......
    17 de Junho de 2021 12:38
  • Me dê o hoje (Aoid9x) O belo e o bom..... mais do q merecem ser guardados. Atenciosamente. ...
    17 de Junho de 2021 08:30
  • Sou a Lua (Aoid9x) Amei... que lindo. Eu próprio me revejo na lua e em todo o seu...
    17 de Junho de 2021 08:27
  • Ressignificância (Noi Soul) Deixa essa veia poética ao sol, que não te falte nunca luz. D.
    16 de Junho de 2021 15:02
  • O VAZIO (Maximiliano Skol) O dia tecido de ausências. preso na falácia espiritual. Simples e...
    16 de Junho de 2021 10:04
  • Nathana Bélli Dalibor (Santidarko) Agrada-me genuinamente. Prescrevo cos açoites dados, quiçá da...
    16 de Junho de 2021 09:50
  • relacionamento (Caroline nunes) Muito profundo, como tudo o q vem do nosso intimo. Notas entrega.....
    16 de Junho de 2021 09:00
  • Vinho (Liz) Espero que Eros te inspire mais vezes. É um poema que seduz....
    16 de Junho de 2021 08:40
Página 2 de 3«123»


« Voltar ao perfil de David lou santos