Ednei Pereira Rodrigues

Plágio de mim mesmo

Litólatra


 Restou apenas o título

 Para não ir para o limbo

 Epíteto como epitáfio

 Titubeante tiziu

 Como um títere

  A restauração

Concerto de metáforas

A conclusão que sou lastro

  Ela epiginia

Incompatíveis

Só as pedras do rim entendem o meu âmago

Avenidas com avelãs

Aleia aleijada

Tudo às avessas

Tudo parece ser atraído pelo aleatório

 Há uma esquírola na esquina

  Esqueleto esquecido na esquerda

  Como esquivar-se da influência deletéria desse ambiente?

 Esse sem essência

 Essa essência de essexito

 O éssedo calcava todos os ímpetos de vingança

 Próxima a estação a estafilectomia

 Minha úvula fixa à entrada da residência.

 

                                                                                                                                                             EPR      

  • Autor: Ednei Pereira Rodrigues (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de Junho de 2021 09:55
  • Categoria: Surrealista
  • Visualizações: 19

Comentários2

  • David lou santos

    Para alem do figado
    Também os meus timpanos(da imaginação) absorveram cépticos..... mas gostei.
    Parabéns D.

  • -RISCO-

    Belíssimo poema!!! Bem poético!!!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.