Julia maria

Lar seu doce lar.


Uma cama, um Despertador, tudo bem eu quero.
Vozes distintas, alguns remédios, já espero.
Cedo ou mais tarde, eu me vejo ouvindo prosa com alguns dilemas.
Todos tem, mas eu não posso ter o meu problema.
Que vida, Que graça sou.
Falo de amor, quando estou em dor.
Minhas lágrimas ajudam ao próximo.
Enquanto devagar passo a ser deposito.
Que graça sou que falo de amor.

  • Autores: Julia maria
  • Visível: Todos os versos
  • Finalizado: 16 de Junho de 2021 20:30
  • Limite: 6 estrofes
  • Convidados: Amigos (usuários da sua lista de amigos podem participar)
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 33

Comentários1

  • David lou santos

    Muito delicado... fragil.
    E sem desistência.

    Gostei muito. D.



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.