santidarko

Nathana Bélli Dalibor

Os ares,
 de repiques sobre o gracejo de ter-se mais sublimes textos de vida, a se contar,
caem...
como fuligens magnéticas na pele outrora elétrica!
"Uvas pagãs"---que vendem o corpo e a Mente,como meros desejos e objetos a se conquistar.


Entranhas abrasadoras...
[como:uma noiva de Novembro]

Braços famintos...
Afrodisíacos da Alma...
respirares viçosos...
esvoaçantes passos,
sobre a falsidade do Homem,
que sempre deixara sua suave chama ,
crescer e torna-se---discípulas vingadoras!


Não ampare á sua Mente,
o possuir...
O que os seus olhos, não tocarão de perto.

 

Um prescrito amanhã ,
de cestas á porta,
és o esperar,de um acreditar concreto;


[Estar em uma confortável poltrona,
de estupendo imaginar;
...sobre conquistas e cicatrizes Passadas]


(...)és, de um magnífico soletrar.
Vivenciá-los,
és de um singular amargurar!




Ao residir-se em um Neural-cativeiro,
qualquer"voz amiga de si mesmo",
vinda do mesmo lado das barras,
traz á inflexão,

...um rasante no sinistro enigma do Ser;
[o diplomar-se,em açoites do porvir sorrateiro]
 

  • Autor: santidarko (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2021 04:16
  • Categoria: Gótico
  • Visualizações: 26

Comentários2

  • David lou santos

    Agrada-me genuinamente.
    Prescrevo cos açoites dados, quiçá da incerteza futura....
    Muito bom.
    Continua. D.

    • santidarko

      Olá David!
      OBRIGADO ,PELAS PALAVRAS POETA.
      Tenha uma ótima semana!

    • Um poeta gótico

      Amém, Saint Darko :>

      • santidarko

        Olá,Um poeta gótico.
        SEMPRE,agradeço sua presença!



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.