Comentários sobre poemas da comunidade por Jose Fernando Pinto



  • Confidência (Zaira Belintani) Texto maravilhoso Zaira! Parabéns!
    23 de Novembro de 2020 09:56
  • Lancinante (Hébron) Maravilhoso texto Hebron! Parabéns!
    22 de Novembro de 2020 19:20
  • Algumas Consideracoes (Maria dorta) O amor não precisa de muros de contenção!!! Isso é lindo, parabéns!
    22 de Novembro de 2020 19:15
  • Desistindo (@(ND)) Lindo texto Neiva! Filosoficamente levantando questões que todos temos!...
    22 de Novembro de 2020 18:27
  • SIGNIFICÂNCIA (Lucita) Maravilhoso Lucita! Lendo e relendo o texto , excelente!
    22 de Novembro de 2020 18:22
  • Divagando (@(ND)) Maravilhoso Neiva! Divagações, um caderno de emoções em nossas mentes!...
    21 de Novembro de 2020 16:35
Página 13 de 13« Primeiro...«45678910111213


« Voltar ao perfil de Jose Fernando Pinto