Comentários sobre poemas da comunidade por Jose Fernando Pinto



  • imaginar (Gosth Writer) Poema maravilhoso, parabéns!
    17 de Junho de 2021 13:56
  • Despedida (Liz) A despedida, sempre difícil, é como um vício pra libertar, lindo texto,...
    15 de Junho de 2021 15:16
  • Nuvens e voltas (Hébron) Poesia maravilhosa amigo Hébron, trazendo leveza e beleza ao nosso dia!
    14 de Junho de 2021 10:49
  • MONJOLO (Elfrans Silva) Excelente texto caro amigo, parabéns!
    9 de Junho de 2021 10:46
  • UMA HISTÓRIA (Edla Marinho) Maravilhoso querida Edla, parabéns pelo texto encantador!
    21 de Fevereiro de 2021 20:11
  • À noite (Hébron) Caro Hébron, texto maravilhoso, daqueles que ficam no ar, no mar, nas...
    21 de Fevereiro de 2021 20:10
  • Amor II (@(ND)) Amor, o texto fala por si, é maravilhoso, parabéns querida Neiva!
    21 de Fevereiro de 2021 20:09
  • Retorno... (Ema Machado) Poema maravilhoso querida Ema, parabéns!
    21 de Fevereiro de 2021 20:07
  • Paraiso chegar (CORASSIS) Maravilhoso amigo Corassis, é isso, acreditar sempre na felicidade!
    21 de Fevereiro de 2021 20:05
  • Livre pensar (Maria dorta) Maravilhoso querida Maria Dorta! Parabéns!
    20 de Fevereiro de 2021 19:34
  • CONFIAR (Edla Marinho) Maravilhoso Edla, parabéns!
    15 de Fevereiro de 2021 17:27
  • Picadeiros... (Ema Machado) Lindo querida Ema, somos atores, personagens, somos platéia, somos todos...
    14 de Fevereiro de 2021 17:20
  • A dor da ausência (@(ND)) Lindo texto Neiva, cumpre bem o papel de nos fazer refletir em tempos...
    14 de Fevereiro de 2021 17:19
  • Versos do desvario (Hébron) Muito bom amigo Hébron, com ritmo e tudo! Parabéns!
    14 de Fevereiro de 2021 17:17
  • Divagações (Maria dorta) Maravilhoso querida Maria Dorta, parabéns!
    14 de Fevereiro de 2021 17:16


« Voltar ao perfil de Jose Fernando Pinto