Comentários recebidos nos poemas por O Art



Manto Celeste
Lilian Fátima disse:

Romantismo galante e cativante. Saudações

5 de agosto de 2024 17:23

Medo, Desejo e Paixão
Lilian Fátima disse:

Incertezas desconcertam.os ditames do coração. Saudações poéticas

28 de julho de 2024 16:02

Raios Dourados De Amor.
Melancolia... disse:

Belos sentimentos descritos..

5 de abril de 2024 12:12