O Art

Eu nem sei mais o que eu sinto...

Em um jardim de suspiros, a rosa desabrocha,
Mas meu coração ainda busca seu par,
Sentimentos amorosos, como doce loucura,
Em cada batida, um desejo de te amar.

Nas estrelas, vejo teus olhos brilhando,
Num céu de promessas e esperança,
Mas aqui, na terra, meu amor flui em pranto,
Na dança da ilusão e da lembrança.

Cada sorriso teu é um raio de sol,
Aquecendo a alma, acalmando a dor,
Mas cada silêncio é como uma tempestade,
Que me deixa naufragando no amor.

Ah, como é doce sonhar contigo,
Em noites perfumadas de desejo,
Mas a realidade é como um rio turbulento,
E eu me afogo neste mar de ensejo.

Cada palavra não dita é uma canção,
Que ecoa no silêncio da madrugada,
E mesmo sem tua correspondência,
Meu coração canta tua serenata.

É um amor doce e proibido,
Um conto de fadas sem final feliz,
Mas ainda assim, te amo sem medida,
Neste palco de sonhos, onde és minha atriz.

Então, mesmo na ausência de tua reciprocidade,
Ainda floresce em mim essa paixão,
Pois é no amor não correspondido,
Que encontro a mais pura inspiração.

 
 
 
 
 
 
  • Autor: O Art (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Abril de 2024 01:31
  • Comentário do autor sobre o poema: Apenas mais sentimentos depositados em formas de palavras... já que não possuo alguém para dedicar eles
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 6


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.