Comentários recebidos nos poemas por Boujee🌹



\"O desejo doentio de satisfazer quem machuca e vontade insana de aceitar tudo por amá-lo.\" 
Mariany A.N Dutra disse:

Expressivo!!! Mensagem fortíssima. Infelizmente acontece demais esse tipo de relacionamento, onde a pessoa que ama, é capaz de se sujeitar a tal coisa a ponto de não reconhecer o quão doentio esse \"amor\" se tornou... Trágico, porém... Explendidooooo seu texto! Parabéns poetisa Boujee.

#digaNãoAoRelacionamentoAbusivo

24 de Julho de 2023 17:53

Amor Proibido
Shmuel disse:

Muito bom! Parabéns a poeta!
Abraços!

18 de Maio de 2022 14:21

Amor Proibido
Vilmar Donizetti Pereira disse:

Adorei... Foi, mesmo, uma linda história de amor! Que seja o primeiro de muitos... Um abraço poetisa e boa tarde!

18 de Maio de 2022 13:20

Doces ilusões
LEIDE FREITAS disse:

Ler outros poetas e pode fazer um curso de escrita criativa. Você tem o gosto pela poesia, depois é continuar praticando.

Até breve!

17 de Maio de 2022 17:33

Adeus para você
LEIDE FREITAS disse:

Garota que paixão avassaladora!
E que desprendimento, mas ao menos rendeu esse belo poema. Parabéns!

Eu não aprendi \"dizer adeus\"

Foi um prazer ler-te.
Até breve, poeta Boujee!



17 de Maio de 2022 17:28

Adeus para você
Shmuel disse:

Puxa, eu ainda não aprendi dizer adeus! Parabéns pelo poema!

10 de Maio de 2022 22:14

Doces ilusões
Maria dorta disse:

Você,realmente,tem jeito pra ser poeta escritor. O germe da poesia está em ti. Agora é só insistir,não desistir, procurar estudar um pouco sobre rimas etc e tal. No mais,vá praticando e se quiser extravasar o amor...poematize. você é jovem, ainda vai sentir tantos amores, e poesias escrever e dissiminar!

10 de Maio de 2022 19:59

Adeus para você
CORASSIS disse:

O verdadeiro amor tem um sabor bom que talvez passe, quem dera não fosse assim !
O importante e caminhar, ou melhor poetizar , seja bem vinda poetisa Boujee, abraço.

1 de Maio de 2022 23:08