BoujeešŸŒ¹

Kill this love

"Meu coração é um Traidor por me apaixonar pelo destruidor de  corações. Eu apaixonei pelas suas mentiras E me convenci que era verdade E você me apunhalou, pelas belas mentiras. Meu coração foi fiel por você, mas o seu foi infiel comigo. Um destruidor de corações, traidor de corações. Amor, eu te amei verdadeiramente, daria minha vida por você, mas.. essa paixão vou ter que matar. Mas que eu queira que você me beije novamente, Mas que eu queira acordar nos seus braços ao amanhecer, mas que eu  queira... entre nós acabou no dia que você me beijaste com suas mentiras. Você jurou amor beijando outra, você me lembrou como uma vaga lembrança.  Seu coração se entregou a outra. Você me beijou com suas mentiras.. Você me esqueceu rapidamente, quem você jurasse amor eterno. Meu coração morreu para o amor. Se eu me apaixonaste de novo, vou orar para não seja você..."

  • Autor: Boujee (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Julho de 2022 11:04
  • Comentário do autor sobre o poema: Qual verso vc mais amou?
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.