Boujee🌹

"Me Faça querer mais."

???

Me toque, manuseie, igual você  dirigi o carro.  me xingue, me guie, me mande ficar de quatro.

Me Faça querer mais

Me abuse e me lambuze, faça eu  madrugar, virar a noite...    

 

Rasgue minha roupa, me provoque, me toque, faça eu uivar de prazer.

 

Eu sou sua sobremesa, então me coma com vontade...  faça mais rápido, sim isso, mais rápido. Estou quase chegando no destino do paraíso

Cavalgou igual você cavalga seu cavalo preferido

Nossos corpos se encaixam perfeitamente, como um vestido colado...

Nossas caricias, movimentos, são coreografia de uma dança

 

Seu sabor é o melhor  doce azedo experimentado...

  • Autor: Boujee (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de Junho de 2022 12:05
  • Comentário do autor sobre o poema: É minha primeira vez fazendo esse tipo de gênero, então tenha empatia, fala, se expressa e me diga o que acharam...
  • Categoria: Erótico
  • Visualizações: 14


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.