Boujee🌹

Amor Proibido

 

"Amor me beije , faça sentir que sou desejada, sacia minhas fantasias, mata, esse desejo que sinto por ti. 

Somos feitos um para o outro, está escrito nas estrelas, em ti, que sinto amor.

Me beije pela última vez, me possua!, faça-me ser sua!.

Meu pesadelo te ver com outra pessoa que não seja eu, 
mas esse é o Nosso destino,

amor, você sabe.
Somos feitos um para o outro, mas...
não destinados a ficar juntos.  

Me beije pela última vez, me possua, faça-me ser sua!.
Amor, você sabe. 

Algum dia vamos ter que seguir caminhos diferentes, é o destino, e você sabe disso. 
 
Os Anjos sabe que tentei te queimar do meu coração, mas quando ficava sozinha, 
quando via um casal feliz,

era você que vinha na minha mente.      
As pessoas podem até não acreditar, 

Ou até mesmo ti , quando eu digo que te amo,  você
Estará nas  minhas memorias. 

Me beije pela última vez, me possua!, faça-me ser sua!.
Porque, o  que  eu sinto é sincero!!!.

Só te peço não esqueça de mim... porque juro que não 
vou esquecer  de ti 

 Algum dia vamos viver esse amor, pode não ser agora ou daqui dez anos  
mas vamos viver esse amor, eu sinto isso.  

Quando a gente se afastar, 
minhas pétalas vão cair, 
 
mas meu amor por ti nunca vai acabar.
Me beije pela última vez.."

  • Autor: Boujee (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Maio de 2022 16:53
  • Comentário do autor sobre o poema: Esse foi o meu primeiro poema, e a pessoa que cito no poema, foi meu primeiro amor. Me diga se vcs gostaram... bjss
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 30

Comentários2

  • Vilmar Donizetti Pereira

    Adorei... Foi, mesmo, uma linda história de amor! Que seja o primeiro de muitos... Um abraço poetisa e boa tarde!

  • Shmuel

    Muito bom! Parabéns a poeta!
    Abraços!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.