Comentários recebidos nos poemas por Matheus França
Sábado
SANTO VANDINHO disse:
triste e pensativo, fazendo nos imaginar o que realmente aconteceu no Sábado triste de uma vida que chegou e outra que partiu ! Paz e Bem Poeta !
24 de abril de 2022 16:50
SANTO VANDINHO disse:
triste e pensativo, fazendo nos imaginar o que realmente aconteceu no Sábado triste de uma vida que chegou e outra que partiu ! Paz e Bem Poeta !
24 de abril de 2022 16:50