Na inexplicável vontade de transbordar
explico algo que não ousaria explicar
A algo que alimenta os meus sentidos toda manhã
A algo que precisa ser notado, aclamado ou melhor: eternizado. Vejo todo dia em seu olhar
Um tempo atras seria impossível pensar
assim
Não foi o mundo que mudou
talvez algo em mim
Não quero entrar nessa parte
Seria egoísta da minha parte
Mas
De alguma forma ainda estou sendo.
O poeta disse: o amor não é a fartura
E sim a fome.
Realmente explicável
Considerável
Hoje o caminho que talvez seria curto
Eu oro para não ser
E os sonhos
As metas
Os filhos
As fraldas
As falhas
Os consertos
Os concertos
As fotos
As conquistas
A velhice
O perdão
O perdão
A fé
A vida
O amor, minha pequena, é isso tudo
E isso tudo é você.
E princesa nesse momento sinto-me leve
Essas palavras escorrem dos olhos do
escritor
Saíba da importância da sua existência
sobre mim
Talvez eu passasse por essa vida sem
conhecer o amor
Talvez
Mas Deus não quis que fosse assim...
E desde então, sou porque tu és
E desde então és
sou e somos...
E por amor
Serei... Serás... Seremos...
Para minha princesa
- Autor: Matheus França ( Offline)
- Publicado: 6 de novembro de 2023 18:31
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 5
- Usuários favoritos deste poema: Matheus França
Comentários1
Que poema lindo!!!
Meus parabéns.
Abraços.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.