Matheus França

Existe feridas incuráveis?

Linhas se formam no horizonte dos pulsos, a esperança se esvai com gotas de sangue.
Busco nas lembranças ofuscadas um pedaço de ânimo para seguir. Uma poesia que talvez tenha feito para me refazer ou uma que precisa ser feita. Penso que se talvez eu me esforçasse mais um pouco sairia cores da minha alma cinza.
Poemas e poesias tão vívidas e cheia de vida. 


O esforço para buscar algo parecido é em vão e acabo achando a imensidão do vazio
Aparentemente algo existia nesse lugar...

...Talvez a esperança de um dia dar orgulho a alguém que já não está mais aqui. E o que fazemos quando a felicidade depende de alguém ou que a força para lutar se foi com aquele mesmo alguém?
Deixemos de lutar? Ou procuremos lutar por nós? Quem terá orgulho?
Para quê as conquistas?
Hoje o meu algoz fala mais alto dentro de mim. 

Essas palavras, caros leitores, essas malditas palavras que sussurram e ecoa dentro desse espírito, dessa vez é para mim, sempre foram.

Não espero que compreendam, pois desde o primeiro verso quase tudo mudou 
O que fica, o que perdura 
A incansável saudade
E a insuportável vontade de chorar.

 

Para mamãe 

  • Autor: Matheus França (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de Setembro de 2023 13:47
  • Comentário do autor sobre o poema: Uma parte real de mim
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.