Matheus França

O lado claro da alma

Ainda almejo escrever sobre você como van Gogh escrevia sobre as estrelas
Cada detalhe que o tocava
E mesmo distante ele sentia a totalidade do amar
Penso na delicadeza do seus traços
E tento ser similar
Lembro de uma frase de camus:
"Amar uma pessoa significa querer envelhecer com ela".

Te desejo como bukowsk deseja um copo de wisk
Na verdade, minha pequena
Te desejo como a morte deseja a vida
 ou melhor, 
como Cecília desejava escrever.

...E já tendo a parte desejada
 não tenho o que desejar
 a não ser o envelhecer com ela...

E em busca de demostrar ou derramar sentimentos nesse papel
Sempre lembro do desejo de te ter a todo momento 
Tento deixar claro que sempre serei seu 
Mas sei que só depois de 60 anos juntos ficará claro pra você 



  • Autor: Matheus França (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Maio de 2023 09:09
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 9

Comentários1

  • Dodo

    Ótimas palavras!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.