Comentários recebidos nos poemas por Nicola Vital



MEDO DE SEUS DEMÔNIOS 
LEIDE FREITAS disse:

Realidade brasileira.
Boa tarde!

23 de Fevereiro de 2022 13:46

?NECROPOLITICA
LEIDE FREITAS disse:

É possível!


20 de Fevereiro de 2022 15:09

CRÔNICA MALUCO SENSATO
LEIDE FREITAS disse:

Crônica da realidade de muitas pessoas aqui no nosso país.
Boa tarde!


20 de Fevereiro de 2022 15:08

CRÔNICA AMOR ANIMAL
LEIDE FREITAS disse:

Gostei da crônica, me fez sorrir.
Obrigada!
Boa tarde!

20 de Fevereiro de 2022 15:05

OBSESSÃO
Sergio Neves disse:

SERGIO NEVES - ...e foram felizes para sempre! // Abçs.

15 de Fevereiro de 2022 01:16

OBSESSÃO
LEIDE FREITAS disse:

Muito interessante. Gostei.

Boa noite!

14 de Fevereiro de 2022 23:22

MINHA ESPERANÇA
Ema Machado disse:

Belo!

11 de Janeiro de 2022 18:18