Comentários recebidos nos poemas por Sergio Neves



Saudades Singelas
Cecilia disse:

SÉRGIO, encantaram-me suas saudades singelas. Foi um grande prazer ouvi-las. Obrigada.

7 de Janeiro de 2022 07:30

Em silêncio
Maria dorta disse:

Poema clássico,rimas perfeitas,um talento invejável! Chapéu!

6 de Janeiro de 2022 21:36

Saudades Singelas
Maria dorta disse:

Soneto sensível e de ótima qualidade poética! Aplausos!

6 de Janeiro de 2022 21:30

Em silêncio
Shmuel disse:

Muito bonito, a nossa querida Cecília definiu bem o estilo no qual versejar.
Parabéns, Sergio, adorei a leitura!

6 de Janeiro de 2022 20:06

Em silêncio
Cecilia disse:

Sérgio. gostei muito do seu poema, com esse difícil e harmonioso saboe camoniano! Parabéns!

6 de Janeiro de 2022 16:51

Em silêncio
Claudia Casagrande disse:

Nossa... que lindo!
Grande poeta, linda poesia.
Gratidão por compartilhar.
Aliás, hoje é o dia da gratidão.
um grande abraço

6 de Janeiro de 2022 13:29

Página 5 de 5«12345


« Voltar ao perfil de Sergio Neves