Comentários recebidos nos poemas por Marcio Martins



SOMENTE UM SORRISO
Maria dorta disse:

Pois bem,colocastes um sorriso no meu rosto pela beleza de tua criação poética. Bonita inspiração,o amor nos faz sublimar_ nos. Chapéu!

19 de Agosto de 2022 07:05

ÀS VEZES...
Maria dorta disse:

Poema com versos bonitos e muitas antiteses criativas. Boa inspiração,fugindo de batidos bordões. Aplausos!

5 de Agosto de 2022 16:28

O FIM DAS QUATRO ESTAÇÕES
Marcio Martins disse:

Boa noite Maria, entendo o teu senso de humor, então talvez tu veja algo em comum contigo..
Não sou rigoroso, nem todas as situações são minhas, mas se escrevo algo que de algum modo te traga lembranças, desculpe, não é a minha intenção!

12 de Maio de 2022 20:24

O FIM DAS QUATRO ESTAÇÕES
Maria dorta disse:

Puxa vida! Até o jardim da amada vais deixar às moscas?! Não seja tão rigoroso! Quem sabe haverá um retorno. Gostei dos versos!

11 de Maio de 2022 15:16

AMOR DA MINHA VIDA
Pedro de Alma disse:

Adorei! adorei o sentimento transmitido, não lhe consigo descrever bem por palavras, um sentimento de satisfação por deixar de ser quem sofre de amor e quem agora sente o que sentimos ser a pessoa por quem sofríamos, ver-lhe a sentir o mesmo que sentimos, soa arrogante mais foi por eu não lhe ter transmitido bem, coisa que o poema fez lindamente!

9 de Maio de 2022 19:52

MULHER
Maria dorta disse:

Vejo que essa paixão te faz cultor de belos poemas. Versos com boas rimas e ve_ se que neste área tens régua e compasso para escrever louvores poéticos. Aplausos!

2 de Maio de 2022 14:19

SONHO INFINITO
Maria dorta disse:

Belo desejo,estar a sonhar,retardar o despertar para com a imagem da amada desfrutar. Chapéu!

2 de Maio de 2022 14:15

DIAS FELIZES
Ana Laura disse:

Eu amei isso, suas palavras são lindas.

22 de Abril de 2022 18:18

MULHER
Pedro Trajano de Araujo disse:

Parabéns poeta. Belo

23 de Novembro de 2021 16:47

MULHER
Shmuel disse:

...\"És a inspiração dos meus dias
O teu sorriso revigora minha alma\"..

Muito legal seu poema. Gostei do início ao fim.
Bom dia, Márcio Martins!

23 de Novembro de 2021 10:56