Marcio Martins

ÀS VEZES...


Aviso de ausência de Marcio Martins
NO

ÀS VEZES...

 Às vezes...

Estou calmo, sou só sorrisos e alegrias...

Noutras sou fúria ou apenas nostalgia

Talvez seja carinhoso e te leve ao céu

Contudo, posso ser o gosto amargo do fel

 

Às vezes...

Sinto-me seguro e controlo minha mente

Em seguida, estou sem rumo, fico carente

Posso ser teu amor ou tua grande paixão

Ou talvez um algoz, saído da escuridão

 

Às vezes... 

Sou o teu palhaço, o teu brinquedo engraçado

Então, cai à máscara, viro um ser endiabrado

Sou um ouvinte atento, prestes a te escutar,

Conforme for o assunto, prefiro me calar...

 

Às vezes...

Ouço tuas verdades e até os teus segredos,

Mas se passar dos limites, já vira um defeito

Pra ti, posso ser pouco ou até seja muito...

Ser tudo, ou um imenso deserto em tua vida!

 

 

Márcio Paz Martins

 

  • Autor: Marcio Martins (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de Agosto de 2022 16:00
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 6

Comentários1

  • Maria dorta

    Poema com versos bonitos e muitas antiteses criativas. Boa inspiração,fugindo de batidos bordões. Aplausos!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.