Aviso de ausência de Marcio Martins
NO
NO
Gritei varias palavras ao longo do tempo
Esperando que retornassem com o vento
Que voltassem trazendo alguma alegria
E se tornassem rimas ou versos de poesia...
Sussurrei frases lindas em teu ouvido
Querendo que ecoassem teus gemidos
Soletrei letras diversas, dispersas ao léo
Pensando em te levar a caminho do céu
Implorei aos berros, suplicando tua atenção
Quando falei baixinho, foi tentando te acalmar
Misturei as frases, só pra ti fazer me notar
Fiz tudo o que pude, pra ganhar teu coração
Vaguei então, pelos quatro cantos do mundo
Corri, andei, subi e desci, mergulhei, fui ao fundo...
Fiz o possível e o impossível pra poder te ganhar
Queria apenas um sorriso para poder te amar!
Márcio Paz Martins
- Autor: Marcio Martins ( Offline)
- Publicado: 18 de agosto de 2022 19:57
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 10
Comentários1
Pois bem,colocastes um sorriso no meu rosto pela beleza de tua criação poética. Bonita inspiração,o amor nos faz sublimar_ nos. Chapéu!
Obrigado pelas palavras!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.