Aviso de ausência de Marcio Martins
NO
NO
DIAS FELIZES
Nuvens carregadas a encharcar meus olhos
Já marejados buscando meus pensamentos
O vento dos suspiros se espalha em fachos
E a chuva agora, embaralha o meu julgamento
Um rio pranteado vem molhar minha alma
Tento em vão lembrar como acabei assim
Perdido, nenhum começo, nem meio, só o fim...
Navego em suas ondas procurando por calma...
Sem êxito, vou as profundezas do passado
Alguns segredos escondidos, emaranhados...
Uma vida inteira vivida em sua plenitude
E chegando ao seu final, enfim, sem atitude...
Senhor, em oração te peço, faz-me recordar
Ao menos, me dê uma chance para eu sonhar,
Deixe-me imaginar os dias felizes que eu tive
E se não for pedir muito, do resto, me livre.
MÁRCIO PAZ MARTINS
- Autor: Marcio Martins ( Offline)
- Publicado: 22 de abril de 2022 16:05
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 18
Comentários1
Eu amei isso, suas palavras são lindas.
Obrigado, Ana Laura!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.