Comentários recebidos nos poemas por paulo lee



Quando penso em vc
paulo lee disse:

vou postar mais regularmente ok abços a todosssssssssss

21 de Janeiro de 2023 19:35

sempre te amei
paulo lee disse:

gostaria de ter mais amigos neste excelente blog grato.paz de Cristo a todos

3 de Agosto de 2022 08:15

O amor para o tempo!
paulo lee disse:

espero que vcs apreciem meus escritos gde abço

13 de Junho de 2022 19:36

tudo que sinto por você amor
Anny disse:

Lindos versos de amor! Parabéns!

14 de Novembro de 2021 08:58

tudo que sinto por você amor
CORASSIS disse:

Parabéns amigo por poetizar o amor,
abraço .

8 de Outubro de 2021 00:21

tudo que sinto por você amor
Edla Marinho disse:

Boa noite, poeta.
Uma linda declaração de amor, muito bonitos, os versos
Tenha uma excelente noite, meu abraço.

7 de Outubro de 2021 22:33

medo de amar
CORASSIS disse:

O amor é racional sem razão, parabéns , seja bem vindo Paulo.

5 de Outubro de 2021 09:41

medo de amar
wesley santos rabelo disse:

eu falo sobre amor, mas n tenho coragem mais de declarar a alguém

4 de Outubro de 2021 16:30

medo de amar
paulo lee disse:

sensacional este site adoreiiiii

4 de Outubro de 2021 15:21