paulo lee

O amor para o tempo!


Aviso de ausência de paulo lee
YES


O amor para o tempo!

O tempo para junto comigo ....quando fico a te observar
meu coração palpitando desejando te amar...
você me completa por inteiro....e minha mente em seu corpo passeia,
Sinto o toque das tuas mãos, numa explosão...de desejos e paixão

Seu sorriso e alegria me envolvem em amor verdadeiro,
quero te consumir por inteiro..... e no seu corpo navegar...
com toques e caricias que nos fazem arrepiar

me perco em seus beijos,tomando meus lábios por inteiro
com respiração ofegante só quero te amar ....

Que esse fogo, amor e emoção nunca se acabem pois ....com vc. somos ....uma eterna paixão.!

paulo lee, loucuras de amor e paixão ,2022

  • Autor: paulo lee (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de Junho de 2022 19:35
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 11

Comentários1

  • paulo lee

    espero que vcs apreciem meus escritos gde abço



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.