paulo lee

Quando penso em vc


Aviso de ausência de paulo lee
YES

????? 
????? ?????•°•? ♥?Quando penso em vc.?meu amor e meu carinho voam no espaço a te procurar....
tua boca ..teu corpo em meus devaneios despindo vc....são desejos loucos,selvagens como animais no cio em aflição...
um beijo molhado na boca pedindo somente amor desejo e paixão, nossos corpos colados tremem de emoção.....beijos famintos/tão sonhados...que coisa louca .vc desperta em mim ...quero guardar este momento especial guardar este gosto/seu perfume em mim ....
guardar seu cheiro que se impregnou em mim,o gosto do beijo,até da sua alma que se juntou à minha,seu corpo numa entrega total...que prazer sem noção.....
Aos desejos desta loucura ...chamada de amor e coroado de  emoção!
paulo lee, loucuras de amor 2023

  • Autor: paulo lee (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Janeiro de 2023 19:33
  • Comentário do autor sobre o poema: um a loucura de amor
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • paulo lee

    vou postar mais regularmente ok abços a todosssssssssss



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.