Comentários recebidos nos poemas por Letyciaschirmer



Lua cheia
LEIDE FREITAS disse:

Gostei do poema! Muitos relacionamentos terminam antes do tempo por falta desse cuidado, porque não falamos o que sentimos.
Excelente reflexão. Parabéns!

Bom domingo!

27 de Fevereiro de 2022 10:38

Motivo
Ernane Bernardo disse:

Concordo plenamente com o amigo poeta, somente a poesia para dar motivo e mudar rumo da história. Amei. Abraços poéticos.

7 de Fevereiro de 2022 10:04

Motivo
Haroldo Max de Sousa disse:

Céu nublado, noite chuvosa, escuridão, tédio… só a poesia pra dar jeito! Abraços!

5 de Fevereiro de 2022 23:39

E agora ?
Shmuel disse:

Hummm...ame-o! Olha pra ele, e diga: Ei estou aqui! Pode chorar e deixe as dores de molho. Quando estiver melhor, vamos rir, rir muito . Diga também, ou reafirme que ele é lindo! E jogue uma roupa sobre o relógio e viva intensamente.
Abraços a poeta!

30 de Janeiro de 2022 11:05

Ele me fez sentir
wesley santos rabelo disse:

esse meu porma combina com vc...
.........................................................
Saudades..

Minha saudade tem nome, tem endereço e tem perfume.
Parte de mim chora em silêncio, e sonha com teu sorriso.
Sonhos estes que desenham suas
linhas, e que sorri para não chorar.

O poeta escreveu uma poesia da saudade cruel que sente.
Veio tuas lembranças visitar meu coração,
Sorrateira como quem não quer nada, trazendo teu sorriso
Teu olhar castanho que me acolhe, e diz que me ama.
Ela me recorda do que meu coração sentiu no passado.

Saudade é amar um passado que ainda não passou.
É não saber como frear as lagrimas.
É sentir faltas dos beijos, e dos abraços que não viveu.
É quando algo morre dentro da gente enquanto vivemos.

A cada verso meu será ausência, notas sem canção.
Uma poesia sem alma, um fúnebre coração.
Uma saudade do tamanho do amor que sinto por você.
Fica a lembrança de tudo que sentimos.
WSR

n sei se pode colocar uma poema aqui, mas somente vi vc nela, perdão por qualquer coisa

25 de Setembro de 2021 17:26

Ele me fez sentir
Nelson de Medeiros disse:

Boa tarde poeta.
Sim. É de se gostar de tudo que espontaneo da alma, seja em verso seja em prosa.

1 ab


23 de Agosto de 2021 14:51

Página 2 de 2«12


« Voltar ao perfil de Letyciaschirmer