Letyciaschirmer

anjo

você é tão lindo quanto um anjo

eu te olho e me desmancho como açúcar se dissolve em água

te procurei em todos os lugares até descobrir onde você estava 

         seus olhos azuis como as margens do mar             faz meu coração acelerar 

eu realizei um sonho que era finalmente te encontrar   

agora oque me resta é aproveitar ...

 aproveitar que você também anseia por mim e   talvez

viver um romance sem fim

 mesmo que não seja tão simples assim. 

 

  • Autor: Lety (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de Agosto de 2023 00:19
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 10

Comentários1



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.