Aviso de ausência de Letyciaschirmer
NO
NO
Oque eu deveria sentir ?
Como eu deveria fazer ?
Onde eu deveria falar ?
Quando eu deveria amar ?
Isso era o que eu me perguntava até você chegar
Sem expectativa nenhuma eu deixei você entrar aqui pra ficar
Sem explicação nenhuma eu comecei a sentir você
Sem saber eu comecei a fazer coisas
Sem nenhuma resposta eu comecei a falar coisas
Sem querer eu comecei a te amar
Então eu percebi que não importava oque,como, onde e quando eu deveria fazer alguma coisa desde que eu fizesse com você.
- Autor: Lety (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 2 de fevereiro de 2022 02:49
- Categoria: Amor
- Visualizações: 15
Comentários1
Perfeitaaaa! Adoreiii!
fico feliz que gostou !
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.